付款方法 (信用卡/PayPal/PayMe/轉賬)

在結帳時,您可以選擇以下付款方式:

1. 信用卡
在我們網站上用信用卡 (VISA / MASTER) 直接付款,所有交易是安全和加密,而且直接傳送到信用卡中心結算,信用卡資料不會被保存。

2. PayPal
直接使用 PayPal 户口或透過 PayPal 使用信用卡,所有交易是安全和加密。信用卡信息不會被保存。

3. 轉賬 (櫃員機或網上銀行)
匯豐銀行 456-652486-838 WOW Living Company Limited
中國銀行 012-887-1-071316-9 WOW Living Company Limited

4. 轉數快 (FPS)
電話: +852 9228 9194 (匯豐銀行 WOW Living Company Limited)

5. PayMe  (**不可付款到我們手機號碼**,只可用以下連結或QR CODE)

請在付款時,在訊息位置,寫上你的訂單號碼 (如: #WO12345)。

使用這付款連結: https://qr.payme.hsbc.com.hk/2/79NRV35oW43s5Ap1wTenRw

或掃以下 QR CODE:


轉賬後透過 Facebook Messenger (FB PM http://m.me/wowlivingshop) 將入數紙相片或轉賬成功畫面發給我地(請於入數紙上寫Facebook 名+手機號碼+訂單號碼)